Deine Ausbildung bei uns zum/zur Fleischereifachverkäufer-in ist ein komplexes Fachgebiet mit unterschiedlichen Tätigkeitsfeldern. Vom Wareneingang bis zum Verkauf bist Du bei uns mit allen wesentlichen Einzelhandelsprozessen vertraut. Dabei stehst Du im direkten Kontakt mit unseren Kunden an der Fleisch- und Wursttheke im Markt.

Deine Tätigkeit im Überblick:

  • Du hast Freude am Umgang mit Menschen
  • Du berätst Kunden über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren
  • Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
  • Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten
  • Du lernst Hygienevorschriften kennen
  • Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber
  • Du bringst eigene Kreationen für Plattenservices, Geschenkservice und Fingerfood ein

Das solltest du mitbringen:

  • Freude am Kundenkontakt
  • Gepflegte Erscheinung
  • Gute Ausdrucksweise
  • Gutes Gedächtnis
  • Kreativität
  • Genauigkeit
  • Belastbarkeit, Ausgeglichenheit

Dauer

Deine Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist jedoch eine Verkürzung möglich. Nach erfolgreich bestandener Prüfung besitzt Du den Abschluss des/der Fleischereifachverkäufer/in.

 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann gebe bitte deine vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen mit Lebenslauf, Bild und Kopien aller Zeugnisse im Markt ab, oder senden Sie diese an:

Peter Frauen GmbH & Co. KG
z.Hd. Herrn Braun
Kaufhausstraße 1
25541 Brunsbüttel

ohne frauen 200x140px

feedback8