Unbenannt3

Deine Ausbildung zum/zur Fleischer/-in im Verkauf ist ein Beruf, in dem sich alles um den Umgang mit Lebensmitteln und den Service am Kunden dreht. Du bist dafür verantwortlich, wie die Fleischteile, Wurstwaren und Spezialitäten in den Verkauf und schließlich auf den Teller unserer Kunden gelangen.

Deine Tätigkeiten im Überblick:

  • Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
  • Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke
  • Du berätst Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte
  • Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
  • Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
  • Du lernst Hygienevorschriften kennen
  • Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber
  • Du stellst Plattenservices her

Das solltest du mitbringen:

  • Persönliche Hygiene, Sauberkeit
  • Feinmotorische Fähigkeiten
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Blick für Übersichtlichkeit
  • Rasche Auffassungsgabe
  • Freude am Kundenkontakt
  • Kaufmännisches Geschick
  • Organisationstalent

Dauer

Deine Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre, wobei unter bestimmten Voraussetzungen eine Verkürzung möglich ist. Danach besitzt Du den Abschluss des/der Fleischers/-in im Verkauf.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann gebe bitte deine vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen mit Lebenslauf, Bild und Kopien aller Zeugnisse im Markt ab, oder senden Sie diese an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Peter Frauen GmbH & Co. KG
z.Hd. Herrn Braun
Kaufhausstraße 1
25541 Brunsbüttel

ohne frauen 200x140px

feedback8